爱的告白信

05 Dec 2017

亲爱的你:

每次给你写信,仿佛置身于那片草原,呼吸着草的芬芳,感受风的轻柔。清风拂过草原,微微卷起你的白衬衫,向灌木林吹去。树梢上的叶片窃窃私语,狗的吠声时远时近,像从遥远的地心传来。明月如镜,高悬着草原;我躺在你怀里,微微的鼻息夹杂着青草的香味轻抚我的脸颊,像四月的风一样温暖。

清晨第一缕阳光,穿过一亿五千万公里的星空与尘埃,照在水杯里,在桌子上留下一个小黑影。咖啡壶「吱吱」叫个不停,沸腾的咖啡豆在壶里跳着欢快的探戈。自动煎蛋机把烤熟的面包片和火腿鸡蛋整齐地叠放在一起。窗外,悬浮巴士和列车穿梭其间,像一闪而过的黯淡的流星。你躺在床,梦着属于你的梦,长了一夜的胡子密密麻麻地悬挂在脸腮上,在阳光下闪着黑色晶莹的亮光。我轻轻抚摸你脸上的黑色草地,在你耳边喃喃细语。

我们曾赤脚在草原上奔跑,也曾牵手在高塔上一跃而下;

我们赤身畅游在阿拉斯加温暖的海湾,也曾穿越太阳系,在被遗忘的银河边缘种下一颗种子;

我们从火山口匍匐进入地心,也曾潜入海底两万里寻找史前文明的足迹…

你,愿意和我一起探索世界吗?

拿起你的电话,拨打888-8888,温柔如我,你值得拥有!

Elina机器人女友集团

二三六零年十月